Page 5 - LaCultura Speisekarte 9/2021
P. 5

    Hausgemachte Cannelloni
NudelnA gefüllt mit Ricotta-Spinat
Tortelloni mit Steinpilzfüllung
TortelloniA in einer feinen AurorasauceG,I
Steinpilz-Risotto al parmigiano
ReisA auf italienische Art mit Steinpilzen und ParmesanG,I
Hausgemachte Conchiglioni
Gefüllte Conchiglioni-Nudel mit Ricotta und Hackfleisch (überbacken)
Penne mit Rinderfiletspitzen
NudelnA in einer leichten TomatensauceI und Rinderfiletspitzen
Tagliatelle mit Kalbsfiletspitzen
BandnudelnA mit Kalbsfleisch in leichter Sahne-TomatenschaumsauceG,I
Farfalle al Salmone
SchmetterlingsnudelnA in HummercremesauceB,G,I mit gebratenen LachswürfelnD
Tagliatelle mit Scampi
BandnudelnA mit ScampiB,D (Süßwassergarnelen 8/12) und leichter KirschtomatensauceI
12,90 040 12,90 041 12,90 042 12,90 043 13,90 044 13,90 045 13,90 046 13,90 047
Pasta
               
















































































   3   4   5   6   7