Page 3 - LaCultura Spezialkarte 9/2021
P. 3

     Vorspeise
Büffel-Mozzarella G mit frischen Tomaten und Basilikum Oktopus Salat Marinierter OktopusD an Salat
Hausgemachtes Lachstartar D
Rinder-Carpaccio hauchdünnes Rinderfilet mit ParmesanG und Rucola Vitello Tonnato feine Kalbsfleischscheiben in ThunfischsauceC,D,G
Hausgemachte Cannelloni NudelnA gefüllt mit Ricotta-Spinat Tortelloni mit Steinpilzfüllung TortelloniA in feiner AurorasauceG,I Lachsfilet gegrilltes LachsfiletD mit Zitronensauce und Safranrisotto Zanderfilet in Champagnersauce mit Gemüse und Kartoffeln Kalbsrücken-Medaillons in Steinpilzrahmsauce mit Parmesan-GnocchiG
Hausgemachtes Panna Cotta G Hausgemachtes Tiramisù A,C,G Crème Brûlée C,G
Dessert des Tages
9,90 11,90 11,90 12,90 12,90
12,90 12,90 17,90 18,90 20,90
5,90 5,90 5,90 5,90
    Hauptgang
    Dessert
   






















































































   1   2   3   4