Page 6 - LaCultura Speisekarte 9/2021
P. 6

    Fleischgerichte
050 Piccata Milanese A,C,I
Hähnchenbrust paniert in ParmesanG, Ei und MehlA auf Linguine in Tomatensauce
051 Saltimbocca alla RomanaA,I
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und frischem Salbei, dazu Gemüse und Kartoffeln
052 Tagliata vom Roastbeef (argentinisch) Roastbeefstreifen auf Rucolasalat und ParmesanstreifenG
053 Kalbsrücken-Medaillons
Medaillons vom Kalbsfleisch in Steinpilzrahmsauce mit Parmesan-Gnocchi G
16,90 20,90 20,90 20,90 20,90
26,90
16,90 17,90 21,90
26,90 44,90
24,90
   054
Rumpsteak
Rindersteak 200g vom Grill (argentinisch) mit Zitro-KräuterbutterJ, Rosmarinkartoffeln und buntem Salat
 055 Rinderfilet
argent. Rinderfilet 200g mit grüner Pfeffersauce und frisch gebratenem Gemüse
056 Calamari
gegrillte CalamariB,D auf Safrangemüse
057 Lachsfilet
gegrilltes LachsfiletD mit Zitronensauce und Safranrisotto
058 Scampi alla Griglia
3 RiesengarnelenB,D (Süßwassergarnelen 8/12) vom Grill, dazu Gemüse und Kartoffeln
059 Hummerschwanz
Hummerschwanz in Cognacsauce auf Linguine B,D
059-1 Neu: Surf and Turf Hummerschwanz in HummercremesauceB,D
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
dazu Zuckerschoten und Rosmarinkartoffeln
059-2 Neu: Variation von gegrilltem Fisch
Dreierlei gegrillte Fische auf Zuckerschoten und Zitronensauce
 Fischgerichte
           


































































   4   5   6   7   8